VS_GERICHTE S2 24 35 vom 7. August 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 24 35 URTEIL VOM 7. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerde-gegnerin (Berufskrankheit, Hörgeräteversorgung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. März 2024